Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]






Arquivo



Depois de um achaque num serviço.....

por jonasnuts, em 14.01.07
.....a malta demora a recuperar.

O Blogs do SAPO tiveram um problemita na sexta-feira à noite. Nada que não se resolvesse com uma noitada.

A porra é o "pós-operatório". Sabemos que está tudo bem, mas ficamos de olho no serviço, no mail e no Blog oficial, para ver se alguém se queixa de alguma coisa. Demora, até voltarmos ao nosso estado habitual.

Já agora, isto é um teste, para ver se o feed de RSS está a bombar ou nem por isso.

Autoria e outros dados (tags, etc)



3 comentários

Sem imagem de perfil

De Sérgio Rebelo a 14.01.2007 às 19:43

O Feed está a bombar. Confirmo!
Sem imagem de perfil

De Susana Soares Sousa a 26.01.2007 às 12:25

Olá! Não sei se deveria escrever para aki, mas sou do Inov Contacto e o meu blog (we_can_fly.blogs.sapo.pt) e email (susana.sousa.c10@sapo.pt) deixaram de funcionar ontem, diz-me k o login falhou devido ao email ou password, estando tudo bem. Ora, kd pretendo escrever algo no blog, não tenho esses privilégios (diz-me que não possuo blog)... Agora, como estou de partida, queria escrever no blog. Como faço para tudo ficar bem? Muito obrigada desde já!
Imagem de perfil

De jonasnuts a 26.01.2007 às 12:39

De facto este não é o sítio indicado, já que se trata do meu Blog pessoal que, teoricamente, não tem nada a ver com trabalho.

Mas pronto, assim como assim é a mim que me cabe responder, portanto, vai mesmo aqui. Em futuros contactos, pode mesmo usar o Blog do Inov que eu recebo as notificações na mesma:)

Há problemas na autenticação, neste momento. Não é um problema específico dos Blogs, mas sim do mail. A equipa de mail está a resolver o problema.

Espero que faça uma boa viagem :)

Comentar post






Arquivo